您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

奢悦活颜净肌清洁面膜,黑头吸出来,皮肤会发光!

发布时间 2018年10月12日10:47   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    你有没有发现有时候敷面膜,吸收特别不好,你以为是面膜有问题,其实是你的脸出了问题!毛孔里堵了那么多脏东西,黑头越来越严重,营养怎么能吸收进去呢?脸部光补水是不行的,你需要用清洁面膜,奢悦全新上市“活颜净肌清洁面膜”,黑头吸出来,营养补进去,皮肤会发光!

11.png

    黑珍珠般闪亮的外观,在洗脸擦干皮肤后,均匀涂抹至脸部,随着皮肤温度的升高,毛孔张开,利用精华凝胶和活性黑炭的力量,将黑头和老化角质吸附到表面;经过10-15分钟,面膜在皮肤表层形成一层膜,从边缘可以整张撕下,优秀的贴肤力将毛孔内的污垢黑头全部撕走,皮肤由内而外的洁净清透。

22.png

    面膜中的多种植物精萃可以在深层清洁的同时养护肌肤。黑芝麻提取物,改善肌肤新陈代谢,深层清洁,淡化色素,有效收缩淡化毛孔。稻提取物,补水抗氧化,淡化色素,加速老化角质脱落,提亮肤色。

    对于追求完美无瑕的小仙女们来说,奢悦活颜净肌清洁面膜可以让你享受黑头被全部剥落的快感,肌肤洁净无瑕,清透亮泽,越来越美!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代