您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

大理昌杨记入驻5988创业商机网 云滇七彩鲜花美味势头迅猛

发布时间 2018年10月12日10:48   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    10月11日,大理昌杨记入驻5988创业商机网,双方运营人员完成了完成了资料对接、合同签订、页面上线、正式推广等一系列的动作,宣布正式进入合作状态,致力于让吃花、饮花、玩花融入到更多人的生活。据了解,大理昌杨记发展势头迅猛,逐渐成为加盟创业的主力。

    大理昌杨记根植于天然无污染的动植物王国——“彩云之南”,种植基地位于云南省大理白族自治州云龙县,这里阳光充足,空气纯净,有高原沃壤纯净水源在大理昌杨记基地我们全部以“生态、无公害、高标准”的方式进行食用玫瑰花的种植,我们赋予每一支玫瑰最自然的生长特权让她们在慢熟、精养的状态下,吸纳天地之精白然绽放华美醇香从源头确保产品质量。

    大理昌杨记不是一个简单的鮮花类产品合作品牌它坚持将生态、健康、安全的理念贯穿于品牌经菅的每一项活动中,落实到每一家门店的日常管理上,让门店清新自然的“现烤小屋”形象烙印在繁华暄囂的都市中。从门头、外形、柜台到陈列和产品等均早现出一股生态、自然、时尚之风。大理昌杨记经营单品超过100个,涵盖了现烤烘焙鲜花糕点、现调花饮、花茶、鲜花类养生产品、鲜花零食及鮮花手工艺品六大品类。

    大理昌杨记品牌一贯将产品质量体系的把控作为公司发展的重中之重,自有2万亩集高原生态种植、养殖、旅游、养生为一体的综合种植基地,基地位于空气、土壤、水源都极佳的云南省大理州云龙县,基地优质水源直灌鲜花种植区域,充足的阳光照射以及生态的种植方式,这些得天独厚的自然条件都为大理昌杨记产品的品质奠定了非常良好的基础。

    5988创业商机网是上海佐赛网络旗下的知名平台,围绕在其周围的矩阵平台多达9个,目前已汇聚了数十万个品牌,日均访问量400万人次,囊括了各行各业,覆盖了各个层次的人群,是提供全方位服务的知名网络整合营销服务商。双方的此次合作,采取“PC端+手机站+软文新闻+搜索推广+综合服务”的合作形式,专注于让鲜花美食营造全新的生活方式。

    双方的合作成果显著,大理昌杨记未来规划在全国主要省市、直辖市开设直营旗舰店,以支持和带动合作店的发展,计划在华东区域开展合作店40家,华南区域30家,华中区域40家,华北区域50家,西南区域20家,东北区域20家,共计200家。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代