您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

杭州奥尔夫——来自音乐教师妈妈的强烈推荐

发布时间 2018年10月12日10:50   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我是一名小学音乐教师,宝宝今年4岁,作为一名教师,我深知早教的重要性,所以我在去年就开始考虑给孩子找早教,在家的附近我发现了一家叫音乐童年的早教机构,因为它主打音乐的口号,我就去看了看,最开始我没抱太大的希望,但亲身了解后我发现他们很专业,奥尔夫音乐教学法用的很好,完全融入了教学之中。在教小孩方面很有一套,下面就分享一下我的看法。

    

timg (2)

    

    为什么选音乐童年?

    音乐童年是我比较早接触的一家,在经过与其他早教反复对比后,我选择了它。在我看来,第一,音乐童年有高水平团队(拥有超过30年幼儿教学经验、20年教材研发与20年丰富讲师经历的张雅莞为首的教学研发团队);第二,音乐童年的授课方式很适合小孩子,就拿他们的音乐躲猫猫课程来说,律动篇的《臭臭小狮王》就是重在音感的培养与创造力的开发,游戏篇的《布娃娃不见了》就是对观察力的培养(还有其他篇章)。每一篇都是通过故事的方式传导孩子知识,并且每一篇都对应不同潜力的开发,这对孩子全面的成长非常有帮助。第三,宝宝在音乐童年很开心,即使很希望孩子能学习到知识,但如果以枯燥无趣的方式,对孩子对父母,都不是一个好方案。

    

IMG_5511_副本

    

    音乐童年的效果

    在音乐童年一年多,宝宝从原来的比较内向变得很有自信而且幽默,这里要非常感谢公主老师的倾心教导。其次就是宝宝的乐理方面有了很大的提升,每次看到孩子能熟练的敲着音砖,排五线谱,做一串复杂有序的动作时,我就感到无比的开心与骄傲,对孩子的未来也多了一分期待。不仅如此,宝宝在音乐童年接触到了许多同样优秀的小孩子,他们一起玩耍,一起学习,一起开发他们聪明的小脑瓜,以远超同龄人的速度成长。

    

    总体来说,音乐童年做到的超出了我的预期,宝宝现在很开心,很喜欢音乐童年的小伙伴,很期待去上课,希望宝宝能一直优秀下去。最后附上杭州音乐童年的地址:杭州市上城区婺江路217天阳亲子广场2楼,心动的爸爸妈妈们选它不会错的,强烈推荐,比心。

    

下载

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代