您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

“好用不贵”的万福客进口食品加盟便利店成为消费者的热门选择

发布时间 2018年10月12日10:55   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国目前处于消费升级的背景之下,“新中产”群体正在崛起,这些年轻的新中产阶级拥有着良好教育水平和审美水准,对生活品质有着一定的要求,但从业年限太短的他们并没有大量的资本积累,因而“好看不贵”的万福客进口优质品牌成为他们的热门选择。

    万福客创新零售战略以消费者为中心,利用所有的销售渠道,将消费者在各种不同渠道的购物体验无缝链接,力求将消费过程的愉悦性最大化。因为深谙“体验为王”的道理,万福客从优化客户体验的角度,认为参与感一定是最关键的环节之一,它让品牌和消费者产生直接的联系,成为更有温度的存在。参与度一方面提升了消费者活跃性,另一方面提升了消费者对品牌的忠诚度。万福客以高标准的承诺,解决了广大消费者从产品选购到使用中的后顾之忧。

8.jpg

    近年来万福客更加注重服务的专业,从产品引进之初就开始考虑客人的需求和感受,让产品更具人性化,同时从每一个活动的细节处着眼,提升活动的仪式感,知识性和趣味性;既追求让客人惊喜感动的服务,更追求让客人开心快乐的体验;80后、90后慢慢成为消费主体后,追求快乐新奇有趣的体验会成为主流。

    在为客人提供个性化服务时就不仅要让客人感到你的朴实和用心,更要让客人感到你在用心用情之余,还有品位、有趣味、有智慧,会主动帮他们关注到每个细节,主动替他把关,替他审核各个流程,他没想到的,我们替他想到;他想到的我们替他做到,让客户放心、安心、省心,最后由喜欢、信任到信赖,这样自然就能够赢得一个又一个的回头客。Wonderful担负着沟通世界的责任。把世界性的优质生活态度带给消费者,为消费者提供具备独创性与良好品质的产品,更认同发自内在的欢乐和建立对所有美好事物深层次、愉悦的联系才是让生活变得精彩的根本。Wonderful代表了对世界的接纳和发自内心的爱,大家都是这份“亲时尚”的传递者,万福客用行动使每个人在这里都能共享一流的世界精彩。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代