您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

瑞幸咖啡100%NFC鲜榨果汁上线!买2赠1 买5赠5

发布时间 2018年10月12日11:01   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    9月25日,瑞幸咖啡全国门店正式上线5款不同口味的100% NFC鲜榨果汁。这5款果汁选用市场热门水果,每款口感均不同,适合不同人群。

    NFC的全称是NOT FROM CONCENTRATE,中文是“非浓缩还原”的意思。NFC果汁的制作过程是把新鲜水果直接压榨,进行低温杀菌后,再直接灌装,所以完整保持了水果的原汁原味,比传统果汁更接近果汁的“天然状态”。

    正因为完美保留了鲜果营养和天然风味,NFC果汁广泛受到青少年、老人、健康达人、时尚达人、商务人士等的喜爱与认可。

    虽然目前NFC果汁在美国、日本及欧洲已经拥有50%左右的市场占有率,但在国内这一比例连1%都不到。也正因为国内市场规模不大,NFC果汁的未来前景才被各大企业看好。就连以咖啡为核心产品的一站式轻食餐饮平台瑞幸也正式加入NFC果汁领域,满足用户更多元且健康的饮食需求。

    目前,瑞幸咖啡提供5种口味的NFC鲜榨果汁。

瑞幸咖啡

    NFC鲜榨橙汁:选用味美甘香的赣南脐橙新鲜榨取,果粒饱满,口感酸甜;

    猕猴桃复合果汁:每瓶由约6颗优质猕猴桃鲜榨而成,堪称“维C之王”;

    NFC鲜榨芒果汁:选用极品台芒新鲜榨取,清爽香甜,生津止渴;

    NFC鲜榨蓝莓草莓混合果汁:多种高端莓类水果混合鲜榨,清香四溢,抗氧化力强;

    NFC荔枝汁:一瓶由数十颗乌叶荔枝榨取而成,果味悠长,提神醒脑。

瑞幸咖啡

    据了解,瑞幸咖啡为了保障果汁品质选择NFC果汁顶级品牌“零度果坊”等作为合作伙伴。同时,全程提供0-6°冷链物流,确保果汁更加新鲜。此外,瑞幸咖啡提供新品上线优惠:新用户全场首件免费,买2赠1,买5赠5,一瓶价格低至12元。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代