您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

选择上海景芷百袖女装 多重优势占领市场商机

发布时间 2018年10月12日14:39   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    女装市场在不断向前发展,而上海景芷百袖女装在竞争激烈的市场之中脱颖而出。国外大品牌与国内众多新秀品牌并存的女装市场中成功占据了三分之一的份额,并在全国各大城市成功开设了上千家的品牌连锁专卖店,并多次斩获行业大奖,其迅猛的发展之势格外引人注目。那么,百袖女装到底有何优势能从激烈的行业竞争中脱颖而出呢?

图片1.png

    百袖女装在市场经营多年,行业经验丰富多种产品尽情挑选。其产品主要包括大衣、成衣、时尚休闲女装及搭配产品等。百袖产品的完美是始于对原材料、款式、生产的严格要求,并与良好的售后服务相结合。原材料的采购均源自丹麦、美国、意大利、韩国等国家,先进的进口生产设备和严格的现代化生产管理,五星级的全国连网售后服务是百袖公司对消费者最好的承诺。 

    如果说是强大的品牌影响力帮助百袖女装成功叩开了国内女装市场的大门,那么,百袖女装优质的产品和时尚个性的理念则是该品牌虏获消费者“芳心”的关键所在。为了打造出能够展现当代都市女性个性魅力的服装产品,百袖汇集了国内外的优秀设计师,他们将来自米兰、东京、纽约、巴黎等地最潮流的时尚元素充分融入到自己的产品设计中,并采用顶端时尚、潮流高品质的服装面料,极大地满足了当代都市女性消费者个性化、时尚化的着装消费需求。

    此外,百袖女装能够成功占据国内服装市场三分之一的份额,引领着时尚女装的潮流趋势,离不开庞大且完善的生产体系及销售体系的构建。自品牌创立以来,百袖女装就创建了自己的服装生产基地,极大程度地减少了中间商的环节。而且百袖依托广大代理经销商在全国各大一二线城市成功开设了近千家品牌代理专卖店,这些专卖店店在给商家带来巨额利润的同时,更为百袖女装开辟了广阔的市场。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代