您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

谢锡亮艾灸养生馆加盟品牌为你创业致富开拓疆土

发布时间 2018年10月12日15:12   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    小杨与谢锡亮艾灸养生中心加盟的故事是从三年前开始的。当时念中医专业的他就注意到艾灸技术有温经散寒,活血通络,强身健体的功能,但当地熟悉的人不多,还是属于起步阶段,市场需求大。

    瞄准这个市场之后,毕业后的他就通过谢锡亮艾灸养生中心加盟代理找到了品牌的负责人,经过一番刻苦学习与老师的悉心教导之后,学成而归。在谢锡亮艾灸养生中心加盟整店输出的理念下,与几位好友在家乡很快就开了一家谢锡亮艾灸养生中心。开业初,来的人并不多,毕竟针灸的名气比艾灸大多了。幸好有谢锡亮艾灸养生中心加盟代理的支持与帮助,强力推广之后,来的人自然多了。随着客人的夸奖赞扬,小杨的养生馆的顾客越来越多,名声越传越远,生意蒸蒸日上。

    小杨通过谢锡亮艾灸养生中心加盟代理学到的技术,在经营过程很好地展现。年轻的陈雪是这家养生馆的常客。因为脸上成片的痘痘,陈雪多次的相亲都没有成功。冲着悦灸悦好养生馆可以平衡阴阳,内调外养的的艾灸技术,她来到了小杨的店经过小杨的诊断,陈雪才了解到脸上的痘痘不是平常的清热解毒就能解决的,必须采取了针对性的艾灸技术,去除虚热,补充阳能。一段时间的艾灸后,陈雪脸上的痘痘逐渐消失,肌肤重获新生,恋爱也有着落了。

    小杨最近正忙着扩大店铺面积,因为原来的小店只有四张治疗床,来的人通常都要预约。在谢锡亮艾灸养生中心加盟代理的建议下同时也为了让更多人实现保养生命的美好愿望,小杨和好友决定拿出一部分这些年赚的钱扩大经营。谢锡亮艾灸养生中心加盟代理为你提供好产品,为你创业致富开拓疆土。而你只要拿出三到五万就能学到一身好技术,攀登事业的巅峰。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代