您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

2018-2019赛季:溧阳承办WCBA中国女篮联赛

发布时间 2018年10月16日08:05   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2018-2019赛季:

    溧阳承办中国女篮联赛

    常报全媒体讯 昨天,记者从江苏省篮球运动管理中心与溧阳市政府联合举行的新闻发布会上获悉,2018-2019赛季WCBA(中国女子篮球联赛)溧阳赛区的各项赛事将于2018年10月20日-2019年1月19日在溧阳市奥体国际花园体育馆举行。届时,江苏女子篮球队主场迎战上海、山东、福建、新疆等17支队伍,首轮比赛将于10月20日19:30举行,由江苏队对战上海队。此后3个月内将举行16场常规赛。

    据介绍,WCBA(中国女子篮球联赛)是中国篮球协会的三大联赛(CBA、WCBA、NBL)之一,是由中国篮球协会主办的跨年度主客场制篮球联赛。江苏是篮球大省,江苏女篮始建于1953年,是省内第一支专业优秀运动队。在WCBA联赛上一赛季中,江苏女篮时隔1年进入季后赛,并获得第六名的好成绩。

    会上,江苏女篮球员代表姜佳音、许晨妍等回答记者提问。

    (戴青 李金堂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代