您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

一场“超长待机”的冷空气来了!周四降至10℃

发布时间 2018年11月06日08:16   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    上周,我们经历了早晚凉中午热的模式,大街上满是“穿什么的人都有”的画风。

    早上出门,看见有人裹棉袄;中午出门,有人却还穿着短袖。不过,本周大家穿衣服的画风将慢慢统一,因为冷空气和阴雨的同时来到,本周常州大多都是湿冷模式。

    昨天的气温就给了我们一个下马威,最低气温跌到14℃,还有一场冷冷的雨。

    从今天开始,雨要连下3天!而且周四最低温度仅有10℃,真是“一场秋雨一场凉”。

    本次的冷空气,和以往的有所不同,持续时间比较长。所以,阴雨天气不会这么快结束,短暂的多云后,常州的阴雨会继续,11月的上半月,常州绝大部分时间都在下雨。

    本周日,就是一年一度的双十一了,来得恰是时候的冷空气,会不会让你的购物车临时添置一些冬日用品? 一只

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代