您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

天宁经开区园区党建获评全国城市基层党建创新案例

发布时间 2018年11月08日08:56   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    天宁经开区园区党建获评

    全国城市基层党建创新案例

    常报全媒体讯 近日,人民网·中国共产党新闻网公布了第五届全国基层党建创新案例评选结果,天宁经济开发区园区党建纳入常州市非公企业党建工作示范带,成功获评第五届全国城市基层党建创新案例。

    今年以来,开发区党工委积极打造点、线、面相结合的“红心党建”工程,依托“正心”“强心”“凝心”“连心”“暖心”五心行动,致力于工业园区到产业社区党建新模式的探索。

    党群服务微站多点开花,串珠成链,逐步实现了“一园一站、一站一点”的目标。常态化走访、贴心化服务、多样化活动不断丰富园区党建内涵,使党群服务微站成为所在区域党员的谈心点、群众的求助站、党群的共享园地。

    (房宁娟)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代