您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

山西晋城市代表团来常考察 加强交流与合作

发布时间 2018年11月09日08:05   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    山西晋城市代表团来常考察

    常报全媒体讯 昨天,由山西省晋城市市长刘锋带领的晋城市代表团来我市考察学习。市领导丁纯、梁一波和市政府秘书长杭勇陪同考察。

    市长丁纯向代表团一行介绍了常州经济社会发展情况,并重点介绍了我市在工业经济转型发展、科技创新、政务改革等方面取得的成绩。丁纯希望两市在探索实践经济高质量发展中,进一步加强交流与合作,相互学习借鉴,取长补短,实现共赢。

    刘锋表示,当前晋城正处在高质量转型发展的关键时刻,常州在科技创新、培育战略新兴产业、国家自主创新示范区建设和政务改革等方面探索出许多宝贵经验,值得晋城学习和借鉴。此次考察学习,就是要对标先进,进一步解放思想、更新观念,为晋城经济社会发展创造良好的环境。

    晋城市代表团先后赴天合光能有限公司、常州千红生化制药股份有限公司、政务服务中心、江苏省绿色建筑博览园、石墨烯展示馆、恒立液压有限公司、今创集团、常州科教城考察学习。 (小莉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代