您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

11月17日起,地铁2号线怀德站将采取临时交通管制

发布时间 2018年11月09日10:44   来源 中国常州网   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    11月17日起,轨道2号线怀德站将采取临时交通管

    中国常州网讯 记者今天(9日)从市公安局交警支队钟楼大队获悉,为配合轨道交通2号线怀德站盾构端头加固施工,自2018年11月17日起至2019年3月15日,将对常春弄采取临时交通管理措施。

    施工期间,由该路口通行的机动车辆可以通过大仓路、西河沿、西郊路、勤业路等周边道路绕行,常春弄支路往劳动西路方向机动车单向通行。请过往车辆驾驶人注意交通标志提示,提前选择绕行线路,服从现场交通管理人员的指挥。

    出行提示:

    1、怀德桥由北向西右转方向因施工封闭,由怀德桥下桥往河景花园、文亨花园及西河沿(广化桥方向)的机动车,可沿怀德中路向西直行至怀德中路勤业路路口掉头,再沿怀德中路向东借由怀德桥东匝道、怀景路通行。

    2、由怀德桥下桥往璞丽湾花园、三堡街、钟楼区政府方向,可沿怀德中路向西直行,借由勤业路、大仓路、劳动西路、长运路绕行至三堡街,也可由勤业路绕行至长江路、劳动西路往钟楼区政府方向。

    3、由三堡街方向驶来的机动车可行驶至常春弄经常春弄支路(施工期间南向北单向通行)驶入劳动西路,再经大仓路、勤业路、怀德中路驶上怀德桥,也可提前由长运路绕行驶入劳动西路,由大仓路、勤业路、怀德中路驶上怀德桥。如遇道路拥堵,可提前选择劳动西路、长江路、勤业路绕行,避开车流高峰。

    4、西河沿周边文亨社区、广化社区居民可由西河沿、怀景路、劳动西路绕行驶上怀德桥。

    5、提醒:请提前做好出行道路规划,如遇拥堵请耐心等待并服从现场交通管理人员的指挥。施工期间,交通管理部门会加强对各绕行道路的违法停车、加塞、变道等交通违法行为的整治力度,为大家创造一个安全、有序、畅通的出行环境。(杨蕾 侯正萍)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代