您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

万福客进口食品便利店加盟,甄选优品,节约消费者宝贵时间

发布时间 2018年11月09日11:03   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    说起进口商品很多人会提到海淘,它极慢的速度包括等待各种官网加载,处理外国转运仓库地址,当然要面对一些不太认识的单词查翻译,刚查好又会有热心朋友丢过来更便宜的链接,当有了价格的比较就会不自觉的倾向于买到性价比最高的,于是多维度比较,常常耗掉很多时间。所以在整个选择和比较的过程中,时间成本太高了,在当代80、90后消费者在以需要为导向的购物中,目的很清晰,就是迅速拥有。因为时间是最宝贵的成本,显然,在海量的信息中找到性价比最高的商品,于消费者而言不是乐趣,是负累以及严重的时间浪费。海淘的本质在于淘,对比各网站的价格,守着一个时间点秒杀,对于商品本身的需求迫切程度是低的,而作为一个实用主义者,消费者的购买决定大多是建立在迫在眉睫的需求之上,所以常常是看到即拥有,等不了那么久去甄选,也不愿忍受漫长的物流过程。依托怡亚通O2O、B2O全球物联平台,万福客进口连锁Wonderful肩负着国人不出国门就能“与世界接轨”的使命。全力打造进口商品实体店和集全球商品导购与跨境电商服务为一体的综合性网络平台,为消费者带来跨境新体验。

1.jpg

    而海淘最大的缺点是甄别真假,去看评论栏,有说正品有说假货,傻傻分不清楚。那些涉及到需要去海淘的东西,大多也不是什么便宜货,花大把的价钱买回真假难辨的东西,心里总是个疙瘩。

    购物原本应该是一件快乐的事情,如果因为这些林林总总的因素,省了一些钱,买回一个心理隐患,就是一种得不偿失。消费者更愿意把这个时间省下来虚度在能让自己放松愉悦的事情上,从另一个角度看,好的休息和娱乐能让人更加专注的工作。Wonderful担负着沟通世界的责任。把世界性的优质生活态度带给消费者,为消费者提供具备独创性与良好品质的产品,更认同发自内在的欢乐和建立对所有美好事物深层次、愉悦的联系才是让生活变得精彩的根本。Wonderful代表了对世界的接纳和发自内心的爱,大家都是这份“亲时尚”的传递者,万福客用行动使每个人在这里都能共享一流的世界精彩。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代