您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

天宁街道“多元共治”集中整治校外培训机构

发布时间 2018年11月30日09:44   来源 中国常州网   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    天宁街道“多元共治”集中整治校外培训机构

    中国常州网讯 近日,天宁街道联合公安、人社、城管、安监、综治办和消防等部门多元共治,认真贯彻落实国家和省、市、区部署要求,切实规范校外培训市场。

    截止11月23日,对辖区内所有培训机构地毯式摸排258次,参与联合执法1756人次,建立校外培训机构动态档案59份。对暴露出来的问题现场责令立即改正,并约谈存在违规宣传、超期收费、部分教师未具备教师资格证书等多种问题的机构负责人,发放整改通知书45份,关停取缔机构3家。在前期进行集中专项整治的基础上,再次对校外培训机构进行突击检查,开展“回头看”行动。

    下一步,天宁街道将继续发挥优势,联合相关部门,依据相关法律法规和专项治理的政策要求,对已经发出整改通知的校外培训机构重点检查整改情况,对整改不到位的机构,报相关职能部门予以处理。(赵苏涵)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代