您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

张柏芝被传生三胎后首露面 戴墨镜露尖下巴

发布时间 2018年12月03日10:06   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    据台湾媒体报道 38岁张柏芝近日被港媒爆3度怀孕,并在上月30日已秘密出院,依照推算,昨天是她产后第7天,却被她的香港作家友人Bonnie捕获,还自拍上传IG,这也是张柏芝被传出生产后的首次露面。

    Bonnie在IG贴出合照,表示巧遇和二儿子Quintus一起出门的张柏芝,从自拍照可见,虽然张柏芝带着大墨镜,把脸都遮了近一半,仍可见脸颊比以往饱满,但下巴还是很尖,美丽依旧。

    据港媒报导,Bonnie接受电访时表示,“今天(2日)带小孩去深湾游艇会时碰见她(张柏芝),她带二儿子一起过来,说大儿子在家玩计算机。”对于张柏芝是不是生第3胎?Bonnie则回:“其实我真的不知道,不过看她今天状态,我认为她不是刚生完Baby,因为没道理这么快出门吹风。”

    至于张柏芝新欢是否为新加坡富商?Bonnie也表示从没听说张柏芝交新男友。而被问到张柏芝看起来确实比之前圆润?Bonnie说:“有问她最近有没有滑水,她说之前弄伤十字韧带,没有滑水已经一段时间了”,认为受伤缺乏运动应是张柏芝变圆润的因素之一。

    张柏芝与前夫谢霆锋育有11岁Lucas和8岁Quintus两子,在2011年离婚后,独自抚养两个儿子,之后鲜少传出绯闻,但日前却被爆和65岁新加坡富商再生一子,还被拍到与母亲前往医院,传出院那天,还有媒体捕捉到张柏芝妈妈的身影,让这件传闻有迹可循;不过,张柏芝至今没有回应,此事也尚未被证实。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代