您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

周柏豪发文怒斥酒店工作人员泄露个人隐私

发布时间 2018年12月04日10:06   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    12月3日,周柏豪发表长文,斥酒店工作人员将他的资料分享曝光的恶劣行为,他写道:“这张照片里,是某酒店的电脑屏幕,屏幕里正显示我的证件,还有我入住时的样貌登记照片。我为什麽会有这张照片呢?我是从网上得到的,经过我后期打格,再发表这文章。事源是我到江门举办演唱会,入住某酒店,酒店为我登记入,然后酒店员工就拍下了这个萤幕的资料,继而将照片发到自己朋友圈,然后我的证件等等资料,就被疯传了。”

    随即他表达自己的观点称:“这个年代,大家都爱拍照,大家都爱分享见闻,但其实,有些事不能拍,也不能分享,就是别人的私隐。”并霸气怒斥此种行为,称:“这件事让我联想到很多事情都可以发生,而影响到别人的私隐和安全。我是幕前工作者,在公开场合被邀请合照,在安全和情况许可下我都不会拒绝,但我的证件还有入住记录是私人的资料,恕我不能认同这分享,你有权利分享你的见闻、你的喜爱,但不是别人的私人资料。”最后他呼吁:“请尊重!请再正视!”

    在上传的电脑屏幕中显示,周柏豪的照片、身份证号等等都被曝光。网友也纷纷留言称:“尊重自己同時麻煩也尊重他人!”“尊重他人尊重自己,追星要理智!”“隐私真的很重要,这是基本尊重。”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代