您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

总投资10亿元 上海威士机械签约武进高新区

发布时间 2018年12月05日07:54   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    总投资10亿元——

    威士机械签约武进高新区

    常报全媒体讯 昨天,总投资10亿元的上海威士机械高端成套洗涤设备制造项目,正式签约武进国家高新区。市长丁纯会见上海威士机械有限公司董事长吕立毅一行,并见证项目签约。

    丁纯对威士机械项目落户表示祝贺。他表示,常州是一座历史文化名城,也是富有活力的先进制造业基地,多年来始终坚持“工业立市、制造强市、质量兴市”,着力推动实体经济高质量发展,并持续打造最优营商环境。威士机械作为行业隐形冠军,代表了中国高端制造业的水平,项目落户必将为区域发展注入新动力。各级政府将做好服务,支持企业更好发展,推动常州塑造高质量的工业明星城市。

    吕立毅表示,常州民营经济发达、产业配套优越、政府服务高效。威士机械2005年投资建成的雪堰工厂,已成为全球最大的整烫设备生产基地。相信在常武地区发展热土上,企业定能取得更高质量发展。

    上海威士机械主要研发生产中高端制衣和洗涤设备,形成整烫定型、自动缝纫、洗涤设备、物流仓储4大系列200多种产品,其中西服整烫设备在国内市场占有率超过70%。此次在武进高新区新建项目,主要研发生产隧道式洗衣机、压榨机、展布、折叠等全套设备及核心部件。(叶星 马浩剑)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代