您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

男子超载拒检冲撞收费站,被处行政拘留5天 视频

发布时间 2018年12月06日08:59   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 因为超载,姚某驾车冲撞收费站,在逃跑过程中将栏杆撞坏。因为自己的不理智行为,12月3日,姚某被溧阳市公安局处行政拘留5天。

    12月2日上午7点50许,姚某驾驶皖HBXX12超长半挂大货车,从南京往宜兴方向驶入104国道溧阳收费站。当时,在道口的3名治超执法人员从过磅显示器上看到该车有超限超载行为,要求姚某出示相关证件,姚某拒绝配合,加大油门驾车冲卡准备逃逸。就在这时,一名执法人员一个箭步迅速跑向安全岛出口处,将一根铁铸桩插入地上洞口,成功将车拦停。

    执法人员将姚某控制住,并将货车引导至治超检测点再次进行过磅检测。经测,该车装的板材,限定标准可载49吨,实载64.9吨,超载15.1吨。因阻碍执行职务,姚某被处行政拘留5天,同时对其超限超载的行为,执法人员还将依法予以惩处。(溧公 芮伟芬)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代