您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

澳洁干洗店加盟市场分析

发布时间 2018年12月06日16:59   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    随着社会不断的进步不断的发展,人们的生活水平、经济水平也在不断的提高,干洗行业也在不断发展,技术也在不断改进,消费者已从接受干洗消费到爱上了干洗消费。据调查分析,我国目前平均每25万人才有一台干洗机,而市场饱和状态是每5000人一台干洗机,因此,我国干洗行业市场拥有巨大的市场前景。

8

    相对于其他行业,干洗店的利润可算得上是相当高的,零售业的10-15%,餐饮业的30-50%相比,洗衣店的利润在70-80%左右。洗一件衣服收费12-30元,而洗衣原材料成本不过1元左右,在固定成本(如:房租及人员工资等)不变的情况下,洗得多,赚得多----每多洗一件衣服,几乎在支出上只增加少量的洗衣原材料成本,而收入却增加15-25元!这样子的回报率是其他行业不可想象的。

    随着社会的发展和人们生活节奏的加快,工作压力也随之增大。人们的时间意识也越来越强,特别是现代都是白领,更是不愿意把时间浪费在洗衣做饭上。减轻日常家务劳动寻找专业洗衣机构,以成为多数人的洗衣选择。干洗业是服务行业中的朝阳行业,市场前景广阔有以下几个优势:

外推文章修改专用1

    第一:与百姓的生活息息相关,市场风险小;

    第二:长期稳定的投资项目,单位运行成本较低而受益率高,人员投入少,便于操作和管理;

    第三:中小型投资项目,比较适合个人投资。

    从投资角度分析,干洗店的利润率极高,甚至平均毛利率达80%以上!对比与零售也的15%餐营业的30%不吃好多少倍!举个例子,一件衣服收费6-20元,而成本不超过1元钱,可是收费却能够增加5-20元,请问哪个行业有这么高的利润率?

    相对别的行业,干洗店更具有明显的顾客忠诚度,试想,没有哪个时刻会在同一家饭馆天天吃、连续吃上一个月,可是同一家干洗店的会员,却会在你的干洗店连续消费许多年,因此说干洗店一旦“大起”,就不易“大落”。

    干洗行业以创新的脚步迅速发展,成就了许多干洗品牌的成功,也让它瞬间成为创业者追逐的黄金领地。加盟洁澳-洁干洗,时尚的干洗理念,先进的干洗设备,总部免费技术培训,开店后全程的扶持,让你的创业路走得顺风顺水,加盟澳-洁轻松把握市场财富。

    澳-洁干洗店前景分析,看完之后是不是有种想要开店的冲动呢,不过要选好品牌,加盟干洗店,可以先从澳-洁开始哦!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代