您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

瑞幸咖啡荣膺2018中国年度最具智造精神雇主

发布时间 2018年12月06日17:01   来源   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    11月23日,在智联招聘主办的2018中国年度最佳雇主颁奖盛典暨中国人力资本国际管理论坛上,火爆朋友圈的“小蓝杯”瑞幸咖啡从参加评选的3万多家企业中脱颖而出,荣获2018中国年度最佳雇主“最具智造精神雇主”称号。

    以移动互联网、大数据、移动支付为主要特征的新商业环境,正在深度影响着公司运营向智能靠拢,要求公司以创新精神打造智能运营体系,激发人才潜能,从而不断提升产品与服务品质,优化用户体验。“最具智造精神雇主”奖项旨在嘉奖和致敬善用雇主品牌创造奇迹的科技新秀,致敬智能先行者。比亚迪、菜鸟网络、瑞幸咖啡等30家企业荣获2018年中国年度最佳雇主“最具智造精神雇主”称号。

瑞幸咖啡

    瑞幸咖啡定位为新零售专业咖啡运营商,在国内首创线上线下结合的咖啡服务模式,短短10个月在全国21个城市布局超过1400家门店,全部采用自营的模式,员工数量从创业初期的几十人团队迅速扩充超过1万人。瑞幸咖啡打造了平等尊重、高效进取、品质至上的核心价值观,打破了传统组织层级的架构,使员工沟通顺畅无障碍。瑞幸咖啡的第一批产品运营团队部分来自于行业内一线大型品牌公司,有着丰富的经验,不仅为业务流程和考核指标的标准化提供了样本,更是新员工的优秀导师。瑞幸咖啡吸引了大批行业优秀人才加盟,并开创了创新人才线上培养机制和全数据化的运营模式,为员工提供了业界一流的工作氛围与职业声望。

    “中国年度最佳雇主”评选由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2005年共同发 起,旨在以独立客观的立场,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势。2018年度最佳雇主评选于7月31日启动,活动特邀中国入世首席谈判代表兼博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图、中国人力资源开发研究会副会长兼企业人才分会会长彭剑锋、北京大学传统社会研究中心主任周飞舟组成评委会主席团,并携手联合国妇女署、世界卫生组织联合评选。今年报名企业数30854家创新高,活动获得了4000万+职场人参与提名和投票。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代