您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州市企业信息化发展论坛将于12月22日举行

发布时间 2018年12月06日17:00   来源 中国常州网   编辑 贺菊花   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
 

    中国常州网讯 为了落实“互联网+”和“工业4.0智能制造”的国家战略,进一步深化两化融合,为企业在新一轮去产能、调结构、促转型、求发展的产业发展过程中寻找新的定位、激发思想交流和经验分享提供良好平台,12月22日,常州市企业信息化协会将联合工业互联网联盟在工业互联网体验中心举办“2019常州市企业信息化发展论坛”。今天(6日)下午,常州市企业信息化协会召开媒体见面会,发布了论坛相关情况。

    据常州市企业信息化协会学长薛梁介绍,本次论坛将围绕“构建生态、工业互联”主题,云集行业精英,旨在通过开放、共享的交流平台,共同分享创新技术、最佳实践以及创新理念,围绕数字经济新发展、智能制造新格局和IT技术新突破等核心议题,探讨企业信息化发展应用问题,分享成功经验与失败教训,帮助更多企业相对稳妥地加快转型升级的发展步伐。

    论坛期间,还将组织参观常州工业互联网体验中心,详细了解常州产业基础及工业互联网产业发展情况,并前往常州工业互联网企业调研,召开企业及行业专家座谈会,实地座谈了解工业互联网建设现状及企业诉求。

    据了解,常州市企业信息化协会成立于1996年,属于全国较早成立协会的城市之一,今年9月,在常州市经济和信息化委员会的支持下成功换届。换届后,将协会组织进行了重建,并设立了工业互联网专委会、专家委员会、CIO联盟、信息化服务商联盟、企业信息化创新联盟。

    (贺菊花)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代