您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市妇幼保健院新院17日试运行 设有床位1000张

发布时间 2018年12月14日07:51   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    市妇幼保健院新院17日试运行

    设有床位1000张

    常报全媒体讯 记者昨日获悉,本月17日常州市妇幼保健院新院将投入试运行。

    市妇幼保健院、常州市第一人民医院钟楼院区项目是常州市重点民生工程之一。在市委、市政府的领导和社会各界的大力支持下,医院建设已初步完工。

    新院区在常州市钟楼区丁香路16号。下周一开始,妇科、乳腺外科将开始试运行。

    据悉,医院总建筑面积约120000平方米,其中地上约90000平方米,地下约30000平方米,设有1000张床位,停车位1360个。医院建成后,服务范围将覆盖高架以西的北港、五星、西林、新闸等街道和钟楼开发区,邻近的邹区、奔牛,以及新北区部分街道,约100万市民将因此受惠。

    目前,医院整体搬迁工作仍在紧锣密鼓、井然有序筹备中。(纪佳胤 沈芸)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代