您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

帝欧新型集成墙全屋整装,不一样的私人定制服务

发布时间 2019年01月08日14:36   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    说到全屋整装往往都要提及集成墙,帝欧新型集成墙在业内有口皆碑,在日益激烈的竞争中处于领先地位,市场前景比较乐观。

    帝欧全屋整装新型集成墙无味无害

    帝欧全屋整装新型集成墙采用国际领先的墙壁装饰先进技术,为了保证技术的研发与适时跟进,目前拥有100多条全套进口的产品生产流水线,高级工程师18名,高水平专业技术研发人员68名,是集成墙板全屋整装方面的翘楚。

    帝欧全屋整装(www. zsdiou.com  电话:4000806677)新型集成墙采用高科技环保型材料,不含甲醛,没有异味,让属于业主自己的个人空间,飘荡着清新空气,彻底摒弃了传统的刮白、壁纸、涂料装饰的难闻味道,以及需要晾一晾才能入住的弊端,是装修业主的优选材料。

    帝欧全屋整装新型集成墙品种丰富

    帝欧全屋整装用于新型集成墙的材料多样,拥有近千种产品,花色百变,客户可以随心所欲地选择。例如,采用竹木纤维集成墙面材料的话,能够在让花色自由搭配的同时,实现3D打印喷绘,是真正的按需定制,有仿墙纸、木纹、大理石、皮纹各种花色,或平面或立体,超高仿真,提供给业主多重选择,图案有品位,视觉感受精美绝伦,最终实现的实际装饰效果,令业主十分赞赏。

    帝欧全屋整装新型集成墙适用于各种装修

    帝欧全屋整装新型集成墙自进入装饰市场以来,获得了各界人士的认可与喜爱,不仅在家庭装修,而且在酒店、酒吧、银行、医院、学校、写字楼等各类场所都运用广泛。它将环保健康、时尚美观一起呈现给客户,让大众享受到舒适温馨的个性化装修。

    如果你正在为墙体怎么装修更健康更美观而发愁,可以选择帝欧全屋整装的新型集成墙试一试,将会收获出乎意料的个性化定制惊喜。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代