您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

总投资5亿元 赛史品威奥项目签约落户武进高新区

发布时间 2019年01月09日08:09   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    总投资5亿元,将致力于车身轻量化产品的研发生产

    赛史品威奥项目签约落户武进高新区

    常报全媒体讯 武进国家高新区智电汽车产业链又添新项目。1月8日上午,赛史品威奥(唐山)结构复合材料有限公司新项目正式签约落户,项目总投资达5亿元,将致力于车身轻量化产品的研发生产。

    车身轻量化已经成为汽车产业发展的重要方向,对于节省能源和保护环境都有着非常重要的意义。赛史品威奥(唐山)结构复合材料有限公司是由美国大陆结构塑料公司和青岛威奥轨道股份有限公司共同组建的合资公司,成立于2015年,专注于汽车轻量化解决方案,为工程机械、卡车、大巴及轿车提供技术领先的轻量化复合材料及制品,主要客户有通用、福特、戴姆勒、宝马、上汽、广汽、吉利、长城汽车、比亚迪、宁德时代等知名企业。

    为了更好地服务华东地区汽车厂商,赛史品威奥(唐山)结构复合材料有限公司决定在武进高新区新建生产基地,项目用地86亩,新建厂房面积36000平方米,总投资5亿元人民币,主要生产乘用车轻量化车身覆盖件和高强度结构类部件,以及新能源汽车电机、电池高分子树脂壳体等轻量化产品。该基地产品主要供应给吉利汽车、上汽、广汽等汽车厂商。

    (王晓 吕亦菲)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代