您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

1月常州预计14盘推房 4大纯新盘有望实现首开

发布时间 2019年01月09日09:12   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 2018年的常州房地产市场已落下帷幕,2019年的市场会呈现怎样的态势,相信大家都很期待,不妨先了解下1月开盘情况。

    据不完全统计,本月常州约有14盘入市销售,其中4个纯新盘有望在本月实现首开,其余10盘则为老盘加推。

    整体来看,武进区7个项目有入市计划,其中常州美的·翰林府和中梁前黄壹号院项目为纯新盘。此外预计开盘的项目还有弘阳·燕澜风华、恒大御景、常发珑玥、万泽太湖庄园和翡丽蓝湾。

    天宁区有2个项目。其中九洲新世界·君玺预计推出21号楼,户型面积93-160平方米;另外,新城·招商·璞樾和山2号楼和18号楼也于上月取得了预售许可证。

    新北区有4个项目。其中佳源悦府和美的阳光城·江山樾也是纯新盘,而牡丹·三江公园、碧桂园·金科·光明府均是加推新房源。

    钟楼区仅有运河天地公寓预计推出,户型面积从35到60平方米不等。

    (李林)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代