您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

今年首个"政府开放日" 邀请市民来看一看说一说

发布时间 2019年01月10日08:01   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    今年首个“政府开放日”邀请市民参加

    常报全媒体讯 为进一步深化政务公开,推进政民互动,着力打造法治、透明、创新、廉洁的服务型政府,保障人民群众对政府工作的知情权、参与权、监督权,市政府即将举办2019年首次“政在你身边——政府开放日”活动,诚邀广大市民报名参加。

    本次“政府开放日”活动拟于本月下旬举行,市政府将邀请市民代表出席市政府全体(扩大)会议,现场“零距离”把脉政府工作,并对政府工作提出宝贵意见和建议。

    本次活动采用网络报名方式,即日起至1月20日17时,市民可在常州市人民政府门户网站(http://www.changzhou.gov.cn/)首页点击“政府开放日”栏目或“我的常州”APP首页点击“政府开放日”活动报名专栏,在线提交报名信息。市政府办公室将根据报名情况选取6-8位市民参与,并通过报名表上留的联系方式与入选市民代表联系。 (韩晖)

    戳这里,立刻报名!

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代