您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

溧阳一工地14人聚众斗殴,钢管、酒瓶、菜刀齐上阵!

发布时间 2019年01月10日09:57   来源 溧阳市公安局城南派出所   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为了买碗米饭引发纠纷,14人持械聚众斗殴,钢管、酒瓶、菜刀齐齐上阵。

    这不是拍电影,这是发生在溧阳某工地的真实场景。

    案件回放

    1月3日20时许,城南派出所接到报警称,在某工地宿舍区有人持械斗殴。接警后,民警立即出警,发现现场有多达6名受伤人员,均由120急救车送往医院后,地面仍留有大量血迹。民警经现场调查和勘验,立即判断为一起聚众斗殴案件。

64011.webp.jpg

    蜀黍经过连续四天的加班侦查与多达100多人的走访调查,终于将涉嫌聚众斗殴的14人从工地、医院、街道等地全部抓获归案,并摸清了事情的来龙去脉——竟是因为在某工地食堂购买米饭,申某等人与吴某等人发生小摩擦,后双方矛盾升级,1月3日19时,双方临时聚集多名同乡利用钢管、酒瓶、菜刀等凶器进行斗殴,致使袁某某等6人受伤。此次斗殴人员全部为该工地务工人员。

1111111.webp.jpg

    截至目前,涉案14名犯罪嫌疑人因涉嫌聚众斗殴罪均被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

    来源:溧阳市公安局城南派出所

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代