您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

泰国羽毛球大师赛 林丹新年首秀开门红

发布时间 2019年01月10日09:56   来源 广州日报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    昨天,2019年泰国大师赛在曼谷展开首个正赛日的争夺,35岁的国羽老将林丹上演今年首秀,他在男单首轮苦战三局顺利闯关。林丹击败的是年仅17岁的东道主选手昆拉武特,他也是连续两年世青赛男单冠军。

    由于世界前十的男单高手全部缺席泰国大师赛,因此,林丹被列为头号种子。耗时54分钟,林丹以21比14、11比21和21比12淘汰对手,他在第二轮的对手将是中国香港队的李卓耀。

    泰国公开赛的级别较低,但对于暂列世界男单第13位的林丹来说,这是一个提升排名的好机会。石宇奇目前暂列世界第二,谌龙暂列第四,他们的2019年首秀将在下周的马来西亚大师赛上演。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代