您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

溧阳首个官方旅游小程序“溧阳茶舍”正式上线

发布时间 2019年01月10日10:06   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    溧阳首个官方旅游小程序

    “溧阳茶舍”正式上线

    常报全媒体讯 记者昨天从溧阳市旅游局了解到,为了更好地推广“溧阳茶舍”品牌,该市正式推出了首个官方旅游小程序——“溧阳茶舍”。

    游客微信搜索“溧阳茶舍”,打开小程序的首页,就会看到一个便捷的导航条,包含精品酒店、经典景区、私人订制等5大栏目。这个小程序涵盖了溧阳的经典景区(点)、精品度假酒店、特色精品民宿、星级乡村旅游区(点)、特色田园乡村和美丽乡村等。一键导航功能,为游客提供路线、街景、位置信息和到达距离,使游客可轻松安排行程。私人订制菜单,为游客量身定制旅游计划、推荐精品游览路线等,真正意义上做到在线订房、食住行游“码上”搞定。

    目前,“溧阳茶舍”这一本土品牌,正成为该市休闲经济的重要载体,并在江浙沪地区初步显现品牌效应。

    (卫君 谈琰 金堂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代