您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

"雨一直下"单曲循环播放 期待周末雨止转晴

发布时间 2019年01月11日09:37   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    纵观全国天气舞台,《雨一直下》在南方单曲循环播放,而《迷失的雪》则霸占了北方榜单已久。昨天刚停了一天的雨今天又来了,看着满阳台未干的衣裤,小伙伴们是不是有点万念俱灰?

    好在大家期盼已久的雨止转晴终于要来了,就是本周末。据最新的气象资料显示,周末两天将有较强势的干冷空气南下,12日雨水渐止转阴到多云,13日多云,14-15日多云转阴有雨。气温方面整体较平稳,最低温度保持在2-4℃,最高温度有8-9℃。

    连绵的冬雨下到人的心情都发霉了,小编听闻我市各大公园的蜡梅都开了,大家不妨趁着天气转好的时候多出门走走,闻闻梅香,呼吸下清新空气,配上杯热饮,改善心情。 尹梦真

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代