您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

15日至20日夜间,龙江路-长虹路高架施工,双向封闭

发布时间 2019年01月11日10:02   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常州市武进区住房和城乡建设局

常州市公安局交通警察支队

关于龙江路-长虹路立交改扩建工程

施工期间采取交通管理措施的联合通告

    根据龙江路-长虹路立交改扩建工程的建设方案,为改善高架道路条件,在正常通车的龙江高架、长虹高架上增设龙门架,于2019年1月15日至2019年1月20日晚上进行封闭施工。根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的有关规定,决定在施工期间采取以下交通管理措施:

    2019年1月15日至2019年1月20日(每晚21:30-次日05:30),长虹路高架(湖滨路-龙江路)、龙江路高架(G312-长虹路)安装龙门架。施工时段高架双向封闭,禁止一切车辆通行,过往机动车由地面道路绕行,服从现场交通管理人员的指挥。

    特此通告

常州市武进区住房和城乡建设局

常州市公安局交通警察支队

2019年1月11日

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代