您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

冬天男人也可以轻装上阵:轻薄内裤,值得拥有

发布时间 2019年01月11日16:30   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    寒冬已至,大江南北寒意四起,温度计上显示的气温蹭蹭蹭地往下掉,人们一层一层地往身上套衣服,温暖有了,却少了些许潇洒的风度。在一身厚重的衣物包裹下,男人们想要轻装上阵,也不容易。在看了各种时装秀、男装搭配show后,我发现了一款神器,可以让男人们在寒冷的冬天也可以轻装上阵,游刃有余。

    噔噔噔噔——它就是莫代尔轻薄内裤,那么轻,那么薄,捏在手里小小一团,一手即可掌握;那么柔,那么软,就像云朵一样,给私处温柔的抚慰;那么弹,那么大,穿起来轻松自由,释放压力。

    莫代尔内裤哪家强?轻薄内裤我选绘帛。

    为什么选择绘帛?三大理由为你全方位解析

    1、舒适面料·天然取材·轻薄舒适

    绘帛8031款内裤选用的是80支超细莫代尔面料,这种面料是用欧洲榉木制成木浆,再纺成纱线制作而成的,十分轻薄,满足男人们轻装出行的需要。天然的面料加上精湛的制作工艺,使得80支的莫代尔细腻轻柔,透气舒适,轻如羽毛,胜似人类的第二层肌肤,用它制成的绘帛内裤会给男人带来愉悦的穿着体验。

8031-酒红.jpg

    (绘帛8031款莫代尔内裤——酒红)

    2、简约设计·纯色经典·轻薄无痕

    绘帛8031款内裤采用的是简单的纯色设计,设计不花哨,有藏蓝、黑色、酒红、白色四种颜色,是男士的经典选择。整体设计为立体设计,充分考虑臀部、私处等不同部位的需求,松紧恰到好处,臀部得到有力的承托提升,显出健美的臀线,私处则在立体的裆部空间里得到自由释放,纾解压力。剪裁做工细节中也有大文章,裤腿采用无痕热压工艺,更轻薄,更舒适。

    3、抗菌抑菌·吸湿透气·吸味除臭

    男性的内裤常有汗水、分泌物,在不透气的环境下容易滋生细菌,发出异味,湿湿黏黏的,整个人都不好受了,变成一个自带臭气的“浑浊”之人了。做一个清新的男人,怎能少得了一条具有抗菌抑菌·吸湿透气·吸味除臭效果的内裤呢?绘帛8031款内裤,裆部特别添加纳米银纤维面料,抗菌抑菌,吸湿除臭,效果杠杠滴。

    来一条绘帛内裤,赶走厚重,迎接轻盈,与清新相伴吧。绘帛天猫旗舰店,等你来哟。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代