您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市政协召开常委会议 听取常州机构改革工作情况通报

发布时间 2019年01月12日08:19   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    市政协召开常委会议

    听取我市机构改革工作情况通报

    常报全媒体讯 昨天,市政协主席俞志平主持召开十四届十次常委会议,听取我市机构改革工作有关情况的通报,审议市政协专委会机构调整及有关人事事项。

    俞志平强调,要认真学习领会并贯彻落实好中共常州市委十二届七次全会精神,切实提高政治站位,聚焦党政中心任务,围绕“种好幸福树,建好明星城”的各项任务目标建言资政。

    市政协十四届三次全会即将召开,要精心准备、用心履职,积极开展调查研究、撰写提案和社情民意信息,为推动常州高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新常州尽责出力。

    市政协要积极配合改革、全力支持改革,努力营造“人人理解改革、人人支持改革”的良好氛围,为加快形成有利于高质量发展的体制机制谋实招、出实力。

    市政协副主席张耀钢、蒋必彪、卢明康、何玉清、吴新法、徐伟南和秘书长周效华出席会议。

    (黄钰 郑言)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代