您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

文旅“融合” 常州文化广电和旅游局正式组建

发布时间 2019年01月14日14:16   来源 中国常州网   编辑 侯正萍   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 今天(1月14日)上午,市文化广电和旅游局领导班子宣布及组建工作会议召开。市委常委、宣传部长陈涛,市委组织部副部长周承涛及市文化广电和旅游局领导班子成员出席,市文化广电和旅游局全体干部职工及下属单位主要负责人参加会议。

    根据省委、省政府批复同意的《常州市机构改革方案》,决定将市文化广电新闻出版局(市文物局)和市旅游局的相关职责整合,组建市文化广电和旅游局,作为市政府工作部门,对外保留市文物局牌子。

    陈涛在讲话中指出,常州市文化广电和旅游局的组建,标志着我市文化广电和旅游工作翻开了新的一页,这对于增强和彰显文化自信,统筹文化事业、文化产业和旅游资源开发,具有重大而深远的意义。

    市文化广电和旅游局党组书记荣凯元在表态发言中表示将团结带领干部职工,勤勉履职、开拓创新、担当作为,全力以赴做好各项工作。一是提高政治站位,扎实推进机构改革各项任务落地落实;二是强化责任担当,高质量做好文旅“融合”文章;三是树立更高标准,以实际行动抓好班子、带好队伍,为建设高质量文化名城和塑造高质量的旅游明星城市做出新的更大贡献。(季雯君 侯正萍)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代