您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

全省首家职工(劳模)疗休养基地落户常州

发布时间 2019年01月31日08:04   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    首家省职工(劳模)疗休养基地落户常州

    常报全媒体讯 1月29日,溧阳天目湖职工(劳模)疗休养基地正式成为全省首家职工(劳模)疗休养基地。省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,市委常委、宣传部长陈涛,市政协副主席、市总工会主席徐伟南出席活动。

    市总工会2017年起相继在溧阳天目湖、武进太湖湾、金坛东方盐湖城创建了3家职工(劳模)疗休养基地。其中,溧阳天目湖基地从2017年4月运行至今,累计接待劳模、一线职工疗休养近2500批5万多人次,并在溧阳1号公路沿线挂牌职工活动驿站10家,辐射上海、浙江、南京等全国各地劳模职工。

    又讯 当天,魏国强一行慰问我市困难劳模尹才林和困难职工董红卫,给他们送上慰问金和慰问品,并带去新春的祝福。徐伟南陪同慰问。 (秋冰 市总宣)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代