您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州禁放后“第一炮”被查,燃放视频曝光!

发布时间 2019年02月01日14:47   来源 中国常州网   编辑   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
 

    中国常州网讯 今天是我市部分区域全面禁放烟花爆竹的第一天,然而就在上午11点,金坛区西城派出所民警在巡逻的时候,发现了第一起燃放爆竹案例。

     家住金溪新村的男子吴某因为新购置了一辆奥迪车,所以打算放鞭炮庆祝一下。吴某一共购买了88响的“震天雷”和一挂鞭炮,虽然之前已经得知禁放烟花爆竹的消息,但吴某认为并不会给自己招来麻烦,仍一意孤行。上午11点,鞭炮声响起,听到声音赶来的民警立即将吴某传唤到西城派出所,男子这才意识到事情的严重性。

    记者从金坛区西城派出所了解到,目前该男子仍在派出所审查,具体处罚还有待进一步调查研究。

    (杨蕾 贺菊花)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代