您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

民警赶早上门做宣传 常州新人遵守规定不放炮

发布时间 2019年02月03日08:14   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 2月1日起,我市市区全面推行烟花爆竹禁放令,社会各方面力量纷纷加入了禁放队伍,为改善环境出一份力。

    2月1日晚,西新桥派出所民警深入社区开展管控工作,从金禧园小区物业处获悉,小区王先生家明早要结婚迎亲。为了不打扰新人夜间休息,民警在第二天6点多登门,成为了第一批到访的“宾客”。民警向王先生一家宣传禁放烟花爆竹的相关规定,新郎一家表示积极响应,并表示此前在看到禁放的相关宣传后,家里就决定取消放炮仗的环节,尤其是家中的老人很开明地表示要全力支持政府工作。

    民警对王先生一家的深明大义表示赞许,并向新婚一家送上了诚挚祝福。

    (徐丹)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代