您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

武进违规燃放第一罚!夫妻放鞭炮迎财神,各罚500!

发布时间 2019年02月06日08:19   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 2月5日23点20分,新年的钟声刚刚敲过,在武宜路美食街附近突然想起一串鞭炮声,被执勤民警发觉。根据声音来源地,民警查询附近监控后发现,一辆红色的轿车在离开监控区里,尾部突然闪起了火花,冒出大量烟雾,有重大的嫌疑。民警随后追踪至一处酒店,将一男一女两名嫌疑人员依法传唤到湖塘派出所。据了解,两名嫌疑人员为夫妻,东北人,在常州工作近10年,知道城区禁放烟花。除夕夜,夫妻俩在妹妹开的一家饭店吃年夜饭,迎接新年的到来。凌晨零时许,夫妻俩离开饭店准备回家,按照东北的习俗要放一串鞭炮迎财神,在妻子熊某的提议下,丈夫张某随后从车里拿出一串鞭炮,点燃后便开车离开。

    目前,夫妻俩被各治安罚款500元。

    (小波 武公)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代