您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

在SSENSE设计师潮牌为你打造诗和远方

发布时间 2019年02月11日14:45   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2006年,SSENSE网站上线。这个来自加拿大蒙特利尔的电商SSENSE逐渐映入大家的眼帘,一个值得信赖且独具个性的全球电商服务平台开始展露头角。凭借其鲜明的视觉特征,极简的设计风格以及独有的特色,成为了全球时尚电商平台中的佼佼者,迅速吸引了年龄介于18到34岁之间的客户群体。SSENSE 瞄准的主要客户群体正是穿衣有风格有态度的,尝试去挖掘最好的价值和服务的“Z 世代”。他们在美学上有着相似的追求,不光追求奢侈品牌,更希望透过穿搭来表达自我展现态度,放大价值。为了满足客户多元化的需求,SSENSE一边邀请传统奢侈品牌加盟入驻,一边也引入了新锐街头品牌。目前已经与 400 多个设计师品牌达成了线上合作。

图片.png

    2009年,SSENSE加强了经营理念的调整,更多的开始实践多元化的理念。SSENSE可谓潮牌云集,A-Cold-Wall*、Fear of God、1017 Alyx 9SM等备受消费者追捧的精品服饰都会在官网上展示;关于时尚界愈演愈烈的联名风,SSENSE时常与多家设计师品牌开展合作并不定期发售联名系列;SSENSE也汇聚了伦敦之王Craig Green和时尚界鬼才Kiko Kostadinov等众多新锐设计师的作品,数万件的推荐单品,每一件都经过买手的精心挑选。可以让追求个性化与差异化的购买者轻松与全球潮流同步,在创造高端消费体验的同时也传递这最新鲜的潮流资讯和时尚主张。与其说SSENSE是一个电商平台,不如说它更像是一个分享真正尖端流行文化的圈子。

图片.png

    在分享流行服饰的同时SSENSE还加入了更多时尚文化元素,不断进行着创新。由SSENSE制作,FKi 1st, Iggy Azalea, 和Diplo主演的全世界第一个购物音乐视频/ Think She Ready于2012年发布。与普通视频不同,观看者只需轻轻点击视屏里出现的服饰就能够在线购买。2014年,为了给消费者带来更好的体验,SSENSE 更新了网站设计和摄影风格。即使无暇阅读文字也会为网站编辑内容的视觉性而驻足。在2015年SSENSE 推陈出新邀请了 《032c》 杂志的创始人兼总编辑 Joerg Koch 担任文化专题内容总编辑。Koch将其独特时尚眼光与SSENSE的理念融合,让不少泛泛可陈的独立杂志汗颜。线下的发展SSENSE也没有忘记,2018年5月,SSENSE Montreal概念店开业,店内足足两层的试衣间和供人休憩的咖啡店让人耳目一新。一直以来SSENSE步履不停,努力为消费者提供更贴心,更舒适的服务。

    SSENSE不单单是零售商,更要成为一个时尚与美学文化领域中的的主角。满怀激情和雄心壮志,励志成为一家全球领先的线上线下融合的时尚平台。极有辨识度的模特遍布整个平台,透露着满满的高级感。成熟的奢侈品牌和小众化、街头风格的新锐设计师潮牌交织在一起,满足更多时尚弄潮儿的追求。不是每个人都能成为设计师,但是每个人都拥有自己的偏爱,在SSENSE设计师会打造属于你的诗和远方!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代