您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

年初八,常州一商铺燃放烟花爆竹,当事人被传唤至派出所(视频)

发布时间 2019年02月12日13:59   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 年初八是春节后店铺开张营业首选的好日子,记者从武进警方了解到,当天,警方按照既定禁放工作部署,凌晨6点开始,对各个街巷、社区、道路开展蹲点值守。截止上午10点30分,武进110指挥中心接到了4起市民打来的可否燃放的咨询电话和4起燃放烟花爆竹的警情,在这几起警情中,除一起查实外,其它3起通过现场核查,没有发现可疑情况。

    当天早上8时58分,有烟花爆竹声从凯尔锋度小区商铺传来,正在周边步行巡逻的执勤民警听到后立即赶赴了现场,发现是一家汽车服务中心门口正在燃放烟花爆竹,民警立即制止,并将涉嫌燃放烟花爆竹的当事人任某口头传唤至鸣凰派出所。(武公 徐丹)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代