您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

溧阳推出不动产登记“溧即办”​ 受理后可2个小时内办结领证

发布时间 2019年03月04日08:07   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 记者从市自然资源局了解到,为提高不动产登记办事效能,溧阳市不动产登记中心日前推出“溧即办”,并提出打造“溧即办”服务品牌。

    “溧即办”不仅仅是“立即办理”,还是“立即办结”“立等可取”。针对商品房转移登记、存量房转移及抵押合并登记、银行抵押登记等类型,申请人只须提出“立即办”需求,不动产登记中心就启动“溧即办”流程,即可在受理后2个小时之内办结领证(特殊情况除外)。在“溧即办”过程中,中心采取专人审核、系统提醒、无缝对接的方式环环相扣,申请人在等待区等待,或由微信号查阅进度后就可直接领取证书或证明。

    (李树 刘一珉)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代