您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

不同的肤色,大家心中的雷锋精神却是相同的

发布时间 2019年03月06日12:05   来源 中国常州网   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    3月5日下午,来自巴基斯坦、孟加拉国、老挝、缅甸、乌兹别克斯坦、坦桑尼亚、苏丹等国家的三十余名留学生在常州大学留学生活动中心,听该校青年志愿者许可心、马轶轩讲述雷锋的故事,留学生们听得仔细,活动中心不时响起阵阵掌声。来自苏丹的Adam、巴基斯坦的Furqan、南苏丹的Aleer分享了他们心中的雷锋精神,他们认为,无论在哪个国家哪个民族哪个年代,雷锋精神都是大家要崇尚的精神,雷锋精神就是助人为乐,无私奉献。马轶轩很受触动,他说:“原来肤色不同,大家心中的雷锋精神是相同的。作为一名青年志愿者,一定讲好雷锋故事,时刻践行雷锋精神!”

    交流结束后,留学生们回都宿舍,接过宿管阿姨手上的抹布、扫把,把宿舍的楼道打扫得干干净净。(包海霞)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代