您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

为妻子庆生,溧阳违规燃放“第二炮”被处罚

发布时间 2019年03月06日16:36   来源 溧阳公安微警务   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    3月3日,公安机关对溧阳首例违规燃放烟花爆竹的两名人员予以了处罚。

    3月5日,110又接到了违规燃放烟花爆竹的警情,民警查处了溧阳违规燃放的“第二炮”!

    3月5日晚7时许,110接到群众报警称夏林小区内有人燃放烟花。城南派出所民警接到指令后立即前往调查,民警赶到现场时,烟花已经燃放完毕,只剩下残屑。

    通过调查,民警找到了燃放烟花者为夏林小区居民冯某。冯某称,因其妻子过生日,便想放点烟花庆祝一下,遂将家中过年时剩余的两个24响花炮拿到小区门口进行燃放。冯某自己也知道该小区属于禁放区域,而且小区门卫也对其进行过劝阻,但他仍觉得放几个烟花不会造成太大影响。

    通过民警教育,冯某认识到了自己的错误,并表示将吸取教训,遵守禁放规定。

    目前,因违规燃放烟花爆竹,根据《烟花爆竹安全管理条例》,冯某被公安机关处以300元罚款。

    内容来源:常州溧阳公安微警务

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代