您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

四家常州重点民企高管畅谈2019年发展新思路

发布时间 2019年03月07日08:15   来源 中国常州网   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    四家常州重点民企高管畅谈2019年发展新思路

    中国常州网讯 3月6日下午,市政府新闻办召开“2019年常州重点民企发展新思路”系列新闻发布会,邀请中天钢铁、天合光能、安费诺、东方润安四家民营企业高管介绍2019年企业发展新思路。

    中天钢铁

    2019年,中天钢铁将围绕“工业产值620亿元、营业收入1280亿元、利税80亿元”的经营目标,聚焦“绿色经济”,力争年底前成为全省第一家全流程实现超低排放的钢铁企业,实现所有固废百分百厂内循环使用;聚焦“品牌经济”,做强拳头产品,培育高端产品,打造销售规模超百亿元的深加工集团;全面进军国际高端市场;启动信息化、智能化五年发展规划,打造“智慧中天”、“数字中天”。

    天合光能

天合光能量产示范生产线

    2019年是中国新能源发展的关键之年,天合光能将继续以创新引领企业高质量发展,依托光伏科学与技术国家重点实验室、国家企业技术中心和新能源物联网研发中心三大创新平台,不断占领技术新高地;从研发体系、全球布局等多方面发力,继续巩固组件产品在行业内的领导地位,与合作伙伴共建智慧分布式光伏能源新生态,全面推进能源物联网业务。

    东方润安集团

    2019年,东方润安集团将夯实安全发展基石,奏响绿色发展号角,全面提升技术、质量管控水平,做精优钢特钢,实现电梯导轨成品占全球市场1/3,导轨毛坯占全球市场2/3的战略任务;提高优质铜杆、高温漆包线等高附加值产品市场份额;加快优特带钢新品开发和市场拓展,以高品质迈向价值链中高端。

    安费诺公司

    2019年,安费诺汽车连接系统(常州)有限公司将认真组织好精密注塑,新能源连接器及线束的扩产,汽车后备箱智能打开线束的导入等重大项目的实施;通过建立企业技术中心及汽车连接器研究院,进一步提升公司的竞争实力。加强公司内自动化设备的研发及制造水平,全面推进MES及OA系统等措施,进一步降本增效;同时更新发展思路,稳定员工就业,提升企业竞争力。(侯正萍)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代