您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

别侥幸!溧阳第三起违规燃放烟花爆竹被处罚!

发布时间 2019年03月07日17:37   来源 溧阳公安微警务   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    3月3日,公安机关对溧阳首例违规燃放烟花爆竹的两名人员予以了处罚。

    3月5日,110又接到了违规燃放烟花爆竹的警情,民警查处了溧阳违规燃放的“第二炮”!

    3月6日,第三起违规燃放烟花爆竹处罚来了!

    3月6日18时,溧阳市公安局城南派出所接到辖区群众举报,在天目路自来水厂内有人违规燃放鞭炮,同时本地论坛上也有网友追问相关情况。

    民警调查

    民警立即赶赴现场进行调查,经过走访找到燃放人张某,张某称因自己刚新买了一台挖机,为图个好兆头便将家中过年时剩余的24响花炮在水厂内工地上进行燃放,虽然明知该地区属于禁放区域,仍抱有侥幸,觉得放一两个鞭炮影响不大。

    通过民警教育,张某认识到了自己的错误,表示将吸取教训,不会再在禁放区域内燃放烟花爆竹。

    目前,因违规燃放烟花爆竹,根据《烟花爆竹安全管理条例》,张某被城南所处以300元罚款。

    内容来源:常州溧阳公安微警务

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代