您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

金坛迅速推进“一学习两整治”专项行动

发布时间 2019年03月12日08:21   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    金坛迅速推进“一学习两整治”专项行动

    常报全媒体讯 本月9日,金坛区领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中培训班开班,扎实推进“一学习两整治”专项行动。

    复旦大学博士后、浙江省委党校哲学部教授王希坤,应邀作《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导报告。

    按照全面落实中央巡视江苏、省委巡视金坛反馈意见整改工作要求,推进市委“一学习两整治”专项行动具体任务,该区开展领导干部集中宣讲和党组织专题学习,并在3月25日前对全区副科级以上领导干部统一进行应知应会知识闭卷测试。对学习态度不端正、应知应会知识掌握不全面者,将予以通报批评,并组织脱产集中学习和重新考试。

    金坛区委书记狄志强表示,该区以最新机构改革为契机,对本地区本部门的工作再审视、再谋划、再提升,进一步把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成果,转化为推进跨越发展的实招、硬招和高招。通过“一学习两整治”专项行动,把金坛作为“常州西部新城区、发展重要增长极”的“定位”一步步干成“地位”,实现在苏南板块快速崛起。(赵鹤茂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代