您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

你见过感官体验公园吗?今年常州将建设一个

发布时间 2019年03月14日07:53   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    你见过感官体验公园吗?我市将建设一个

    蔷薇公园将成为很好“玩”的公园,一期项目预计年中亮相

    室外有30多个项目,室内还有不少项目

    常报全媒体讯 记者日前从市城管局获悉,红梅公园管理处与常州天鹅湖文化旅游发展有限公司签订协议,双方将依托常州蔷薇公园打造国内规模最大的感官体验公园,一期项目预计年中亮相。

    感官体验公园又称感官体验场。通过真实自然的体验,帮助人们重新认识人与自然的关系并建立连接,进而理解、提升触觉、平衡觉、运动觉、温暖觉、生命觉等人的各种感官觉知力。市城管局相关负责人介绍,感官体验设施和理念的加入,可提升公园的公共服务功能,丰富公园服务内容,彰显公园服务大众的效益。

    据悉,常州感官体验公园分室外、室内两部分,室外部分占地176亩,主要依托现有的蔷薇生态湿地公园打造,为公益免费项目,设计了律动世界、感知生命、拥抱自然、活力沙池等多个主题板块,包括双人秋千、平衡盘、鱼洗、自然传声筒等30多个体验项目。室内部分约2万平方米,将打造多元化的深度感官体验项目。 (童华岗)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代