您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

常州国际机场清明假期预计运送旅客3.4万人次

发布时间 2019年04月02日09:46   来源 中国常州网   编辑 周洁   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 清明节期间(4月5日-7日),常州国际机场预计运送旅客3.4万人次,同比增长41.7%;预计完成航班运输起降286架次,同比增长41.5%;国际(地区)航班预计运送旅客4900人次,同比增长102%;执行28个架次,同比增长100%。

    从3月31日起,常州国际机场开始执行夏航季航班计划,由国内外12家航空公司执飞境内外30余个城市,国内重要中心城市基本实现全覆盖,充分满足了本地及周边旅客的出行需求。

    截至目前,部分航线票价在清明小长假期间仍有较低折扣。福州-常州120元起,常州-大连380元起,常州-太原320元起,常州-西安310元起,常州-重庆420元起等等。以上票价均不含税费。特价机票数量较少,有出行计划的旅客请抓紧预定。(机场宣 贺菊花 周洁)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代