您正在浏览是   新闻中心 > 辖市区 > 溧阳  > 正文

减税降费!溧阳税务联合工商联举办知识竞赛

发布时间 2019年04月04日10:11   来源 中国常州网   编辑   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 4月3日,溧阳市税务局联合溧阳市工商联举办减税降费政策知识竞赛。来自该市各行各业的30余位纳税人代表参加首场知识竞赛。

    一个小时的竞赛时间内,纳税人代表们认真思考、谨慎答题,现场秩序井然。竞赛结束后,纳税人代表们围着税务干部针对试卷中遇到的难题进行咨询,生怕错过解读。活动现场,税务干部针对减税降费政策中的疑难点进行详细解答,还为参赛的企业会计发放了自制的税收优惠政策宣传折页。

    溧阳八佰伴会计沈女士表示,这种以考促学、以赛促学的形式能让大家更加深刻地了解相关税收政策,既能学的好,学了还能用的上,税务部门这种贴心服务确保了纳税人对政策“应知尽知、应会尽会、应享尽享”,让我们有了实实在在的获得感。

    据悉,在全国第28个税收宣传月期间,税务部门将围绕“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题,举办减税降费知识竞赛、政策辅导系列培训、税企座谈会、进企入户大走访大调研、风信子手偶剧场进校园进社区等多项税收宣传活动。(袁琴琴 侯正萍)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代