您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州开展“奋斗创造历史,实干成就未来”学习日活动

发布时间 2019年04月15日08:02   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我市开展学习日活动

    常报全媒体讯 连日来,我市各地各部门以“奋斗创造历史,实干成就未来”为主题,开展2019年第二个学习日活动。

    钟楼区人民法院以各党支部为单位开展学习日活动,全面学习贯彻落实全国两会精神,并结合自身实际开展相关方面的学习。当天,干警们学习了政府工作报告等,并畅谈体会。

    为进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,建设学习型检察机关,打造有特色、高水平青年学习社,新北区检察院团支部组织青年干警赴三井街道、常高新集团参观学习青年学习社建设,就学习社建设、特色活动开展、加强青年共建等方面进行交流。

    青龙街道全体党政领导,各村、社区、工作站、机关各部门工作人员等开展学习日活动。常州工学院马克思主义学院教授张建从政府工作报告看奋进新时代的角度,深入解读2019年全国两会精神。

    天建集团围绕全国两会精神,着重学习了新时代国企党建和企业文化建设部分。集团党委书记、董事长巢书学习后表示,党建工作是国有企业的根和魂,要将理论学习的成果转化为推动工作的强大动力,进一步解放思想,努力开创国企党建工作新局面。

    在天宁街道椿桂坊社区学习日活动中,与会人员一同观看微视频《凝心聚力奋斗美好新时代》,随后运用“学习强国APP”组建学习小组,分享学习内容。

    (王可人 单成林 周瑾亮 黄洁璐 凃贤平 丁玉轩 陆晔 梅舒燕)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代